Spritzgebäck

Das Spritzgebäck ist wirklich sehr schnell und einfach zu machen. Für 1 Blech (ca. 10 Stk.) brauchst du folgende Zutaten:

 

175 g Bio-Margarine oder Alsan zimmerwarm

175 g glattes Mehl

50 feinster Zucker (ich nehme Birkenzucker)

1 Pkg. Vanillezucker

1 gehäufter TL Backpulver

 

Zubereitung:

 

Das Backrohr auf 175° Ober/Unterhitze vorheizen. Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Mehl & Backpulver unterheben. Mit einer Gebäcksspritze Ringel auf das mit Backpapier belegte Backblech aufspritzen und im Backrohr für ca. 15 Minuten backen bis sie goldgelb sind.

 

Optional in Schoki tunken und mit Sternchen und Glitzer verzieren - Kinderhände machen das besonders gerne und liebevoll ;)

 

 

Newsletter

Info: Der Newsletter kann jederzeit abbestellt werden.